• 欢迎访问窗外天空网站,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站
  • 本站兼容IE9+,谷歌Chrome,火狐Firefox等主流浏览器

微软发布Windows 7“方便汇总”更新包:一步到位!

Windows nixon li 195次浏览 0个评论 扫描二维码

相信很多用户都有同感,频繁的Windows更新让人很麻烦,尤其是在一台全新安装原版Windows机器上,这种感觉就会更明显。

为了方便用户,微软专门为Windows 7、Windows Server 2008 R2提供一个“方便汇总”更新包,不用再一个一个安装更新,可以一步到位。

据悉,该汇总更新包中提供了Windows 7 SP1到2016年4月间的所有安全与非安全更新,安装完毕之后,只需安装往后的最新补丁即可。

稍显不便的是,该更新包无法通过Windows Update获取,需要用户前往Microsoft Update Catalog手动下载,包括Win 7、Win7 64-bit、Server 2008 R2 64-bit。

此外,微软还表示,未来的几个月后用户将无法通过Download Center下载中心下载更新包(都移到了Microsoft Update Catalog)。事实上,5月份微软就宣布了该消息(当时说是5月10日生效)。

微软发布Windows 7“方便汇总”更新包:一步到位!安装方法:

需要安装更新包:KB3020369

然后再安装汇总补丁包


版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权 , 转载请注明微软发布Windows 7“方便汇总”更新包:一步到位!
喜欢 ( 0)
微信扫码
支付宝扫码
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址