• 欢迎访问窗外天空网站,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站
  • 本站兼容IE9+,谷歌Chrome,火狐Firefox等主流浏览器

使用小米手机,关闭这3个功能体验更好!

大杂烩 nixon li 148次浏览 0个评论 扫描二维码

小米手机的MIUI系统可以说是国产机中最好用的系统之一,不仅仅操作方便,而且还没有多余的限制。但是很多米粉会发现,如今的小米手机MIUI在慢慢地推送广告,而且不是一条两条,而是一波又一波!刚删除完马上就又来了,必须要学会设置才可以!

1、关闭天气资讯

天气预报作为日常使用的功能,我们会经常去打开,但是有广告的天气预报,也是影响使用。可以打开“天气”应用,点击“…”选项,选择“信息流设置”,关闭“天气资讯”,如图

使用小米手机,关闭这3个功能体验更好!

2、关闭日历广告

连日历都会推送广告,这广告打得也是没谁了!打开“日历”,下滑屏幕至下方,选择“卡片管理”,然后按照提示关闭资讯;

使用小米手机,关闭这3个功能体验更好!

3、关闭应用推荐

说到推荐安装应用,小米手机的猜你喜欢,也是够烦人的!没事总问你下不下载。我们可以点击该文件夹名称,接着在“重命名文件夹”下方再点击关闭应用推荐,就可以了。

使用小米手机,关闭这3个功能体验更好!

广告确实很烦人,还是收藏本文,然后关闭这3个没用的广告推送吧,还可以转发给朋友哦。相信他们已经被广告烦死了!


版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权 , 转载请注明使用小米手机,关闭这3个功能体验更好!
喜欢 ( 0)
微信扫码
支付宝扫码
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址